Bio-Landwirtschaft mit Hofkäserei und Eis-Manufaktur

Unsere Eis-Manufaktur

Unser Bio-Eis wurde qualitätsorientiert und nicht preisorientiert entwickelt.

Das bedeutet, unser Eis wird handwerklich hergestellt. Wir arbeiten mit einer italienischen Eismaschine, bei deren Arbeitsweise nur ein geringer Luftaufschlag zustande kommt. 


Bio-Eis darf keinerlei künstliche Aromen beinhalten. Süßstoffe, Stabilisatoren, synthetische Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sind nach der Verordnung ebenfalls verboten. Als natürlicher Stabilisatoren-Ersatz kommt daher in Bio-Eis oft Johannisbrotkernmehl zum Einsatz. Raffinierter Zucker wird durch Vollrohrzucker, Glukose und Dextrose  ersetzt. Glukose und Dextrose wird durch Hydrolyse aus Bio-Maisstärke gewonnen.
Bio-Eis ist immer gentechnikfrei. Die Bio-Produkte enthalten kein billiges Pflanzenfett und sind auch nicht unverhältnismäßig mit Luft aufgeschlagen.


Wir verwenden nur Zutaten aus biologischem Anbau!


Pressebericht Donaukurier 2022
Pressebericht Donaukurier 2022




Wir vermieten unsere Eis-Tischvitrine für private Feste und Feiern.


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