Unser Bio-Eis wurde qualitätsorientiert und nicht preisorientiert entwickelt.
Das bedeutet, unser Eis wird handwerklich hergestellt. Wir arbeiten mit einer Eismaschine, bei deren Arbeitsweise nur ein geringer Luftaufschlag zustande kommt.
Wir verwenden nur Zutaten aus biologischem Anbau!
Wir vermieten unsere Eis-Tischvitrine für private Feste und Feiern.
Bio-Eis darf keinerlei künstliche Aromen beinhalten. Süßstoffe, Stabilisatoren, synthetische Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sind nach der Verordnung ebenfalls verboten. Als natürlicher Stabilisatoren-Ersatz kommt daher in Bio-Eis oft Johannisbrotkernmehl zum Einsatz. Raffinierter Zucker wird durch Vollrohrzucker, Glukose und Dextrose ersetzt. Glukose und Dextrose wird durch Hydrolyse aus Bio-Maisstärke gewonnen. Bio-Eis ist immer gentechnikfrei. Die Bio-Produkte enthalten kein billiges Pflanzenfett und sind auch nicht unverhältnismäßig mit Luft aufgeschlagen.-Eis darf keinerlei künstliche Aromen beinhalten. Süßstoffe, Stabilisatoren, synthetische Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sind nach der Verordnung ebenfalls verboten. |