Bio-Landwirtschaft mit Hofkäserei und Eis-Manufaktur

 

UNSERE EIS-MANUFAKTUR

  

In unserer kleinen aber feinen Eis-Manufaktur bereiten wir unser leckeres Eis mit Zutaten aus biologischem Anbau zu.

 


 

Ihr habt die Wahl zwischen Eis aus
- Ziegenmilch von unseren hofeigenen Ziegen oder
- Kuhmilch vom befreundeten Harrer-Hof aus Liebenstadt

Nach langem Tüfteln - zum Glück haben wir eine große und eisverrückte Familie, die den ein oder anderen Fehlversuch „auslöffeln“ durfte - sind wir stolz auf unser selbstgemachtes Eis.

Wir experimentieren weiterhin fleißig, um euch neue Sorten anbieten zu können.
Natürlich alles in Bio-Qualität.

Für Schwangere:
Die Milch wird vorab pasteurisiert und es werden keine rohen Eier verwendet.

Und ja, Zucker muss sein. Er macht das Eis streichfähig. Natürlich versuchen wir so wenig Zucker wie möglich zu verwenden und setzen auf Rübenzucker.

Gemäß der Bio-Verordnung und unserer Überzeugung als Bio-Landwirte
enthält es keine
- künstliche Aromen
- Süßstoffe
- Stabilisatoren
- synthetische Farbstoffe
- Konservierungsmittel
- Geschmacksverstärker

Unser Tipp ist natürlich das Ziegeneis ;-)
Warum?
- es ist cremiger
- die Fette in der Milch sind leichter verdaulich
- die enthaltenen Proteine sind besser verträglich
(das Ziegeneis ist daher für Allergiker vorteilhafter)

 

 


Pressebericht Donaukurier 2022
Pressebericht Donaukurier 2022




Wir vermieten unsere Eis-Tischvitrine für private Feste und Feiern.


E-Mail
Karte
Instagram