Bio-Landwirtschaft mit Hofkäserei und Eis-Manufaktur

Unser Bio-Eis wurde qualitätsorientiert und nicht preisorientiert entwickelt. 

Das bedeutet, unser Eis wird handwerklich hergestellt, wir arbeiten mit einer Eismaschine, bei deren Arbeitsweise nur ein geringer Luftaufschlag zustande kommt. 

Wir verwenden nur Zutaten aus biologischem Anbau!



 


Bio-Eis darf keinerlei künstliche Aromen beinhalten. Süßstoffe, Stabilisatoren, synthetische Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sind nach der Verordnung ebenfalls verboten. Als natürlicher Stabilisatoren-Ersatz kommt daher in Bio-Eis oft Johannisbrotkernmehl zum Einsatz. Raffinierter Zucker wird durch Vollrohrzucker oder Maissirup ersetzt.

Bio-Eis ist immer gentechnikfrei. Die Bio-Produkte enthalten kein billiges Pflanzenfett und sind auch nicht unverhältnismäßig mit Luft aufgeschlagen.-Eis darf keinerlei künstliche Aromen beinhalten. Süßstoffe, Stabilisatoren, synthetische Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sind nach der Verordnung ebenfalls verboten. Als natürlicher Stabilisatoren-Ersatz kommt daher in Bio-Eis oft Johannisbrotkernmehl zum Einsatz. Raffinierter Zucker wird durch Vollrohrzucker oder Maissirup ersetzt.


E-Mail
Karte